L’économie circulaire, un modèle économique qui vous parle ?

Date : 
Jeudi, 30 novembre 2017
Horaire : 
17 h à 20 h
Lieu: 
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal, métro Guy-Concordia

Le Comité des Bâtisseurs écologiques de l’avenir vous a  concocté un souper-conférence captivant à ce sujet. Venez y déguster un repas gastronomique trois services élaboré par les élèves lors de cet événement mémorable qui sera animé par deux conférenciers passionnés du domaine. Une période de réseautage suivra le repas afin de vous permettre d’échanger vos expériences et impressions. N’attendez pas et réservez votre place dès maintenant pour une soirée unique en son genre qui promet d’être plus qu’enrichissante!

Conférenciers :

Daniel Normandin: Directeur et co-fondateur de l’institut de l’environnement du développement durable et de l’économie circulaire 
Frédéric Morin-Bordeleau: Co-fondateur du projet MR-63